home  
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
Клянусь предвечерним временем (или временем)! Воистину, каждый человек в убытке, кроме тех, которые уверовали, совершали праведные деяния, заповедали друг другу истину и заповедали друг другу терпение! Суры «аль-Аср»
Главная » Книги » Разное » Мусульмане

Мусульмане





Мусульмане
Мусульманин - это тот, кто покорился воле Бога, так это слово дословно переводится с арабского языка. Последователей Ислама называют мусульманами, потому что слово ислам означает покорность. Поэтому Ислам относит к мусульманам всех пророков Бога, таких как Ноя, Авраама, Моисея, Иисуса и Мухаммада (мир им всем), а также всех их истинных последователей. То есть под мусульманином или покорившимся Богу подразумевается тот человек, который признал основу религии всех пророков, т.е. единобожие, и последовал за тем посланником Бога, который был послан к его народу. На сегодняшний день мусульманами называют тех, кто последовал за пророкомМухаммадом (мир ему), потому что он является последним посланником ко всему миру и отрицающий его уже не может считаться покорившимся Богу, также как и любой другой человек, который отрицает хоть одного посланника Бога. Мусульмане следуют за Последним Заветом Бога с Человеком, которыйназывается Коран. Мусульман не нужно ассоциировать с какой-либо нацией, например арабами, потому что Ислам - мировая религия для всех людей и народов, и ее исповедуют представители самых разных национальностей. Мусульмане строго придерживаются учения всех посланников Бога, которое заключается в поклонении одному Единому Богу Творцу и запрете поклонения кому-либо другому, будь то ангел-хранитель, посланный пророк, образ святого или мощи праведника. Образ жизни мусульманина регулируется Кораном и традицией посланника Мухаммада (мир ему). Что бы он ни делал и что бы он ни говорил, он должен знать, соответствует это учению Ислама или нет. Для этого мусульманин должен уделять часть своего свободного времени на изучение своей религии и стараться действовать в соответствии со своими знаниями. Но мусульманин, также как и все остальные люди, не является идеальным и имеет свои личные недостатки и ошибки. Ислам не оценивается по поведению мусульманам, напротив – поведение мусульман сверяется с нормами Ислама.  Если Вас интересуют мусульмане больше, то не стесняйтесь и заходите к нам в Чат.


Источник: www.chatislamonline.org

Убрать рекламу с сайтa
Сайтдан рекламани олиб ташлаш

Если Вы нашли ошибку на сайте, отправьте, пожалуйста, сообщение модератору.
Агар сайтимизда носозликни курсангиз илтимос модераторга хабар беринг.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Categories: Разное / Date: 19/08/2013
Comments